الشنطة بـ75 والكوتشي بـ85.. تخفيضات داخل معرض "أهلًا مدارس" بالمنصورة (صور)
استقبل معرض "أهلًا مدارس" المقام بجوار استاد المنصورة الرياضي، المواطنين لشراء مستلزمات العام الدراسي الجديد، بتخفيضات تتراوح ما بين 25 و 30%.
وافتتح الدكتور أيمن مختار، محافظ الدقهلية، المعرض الذي يقام بالتعاون مع الغرفة التجارية، ومديرية التموين، ومديرية الشباب والرياضة، وجهاز المشروعات الصغيرة والمتوسطة، ويضم كافة مستلزمات الطلاب من أدوات مدرسية ومواد غذائية، بأسعار أقل من الأسواق الخارجية، ويستمر حتى نهاية سبتمبر الجاري.
ويضم المعرض أقسامًا مختلفة، منها الخاص بالزي المدرسي لكافة المراحل، حيث يتراوح سعر القميص الأبيض من 75 جنيهًا إلى 105 جنيهات، والجيبة المدرسية لمرحلة الثانوية 75 جنيهًا، والبدلة 195 جنيهًا للأطفال و225 جنيهًا للكبار.
كما يضم أحذية بأسعار تتراوح ما بين 85 و 100 جنيه، وحقائب بأسعار تبدأ من 75 جنيهًا، وكشاكيل بمختلف الأنواع والأحجام بتخفيضات 25% عن السوق الخارجية.
وأعرب عدد من المواطنين عن سعادتهم بافتتاح المعرض، وتوفيره كافة احتياجات المدارس بأسعار تناسب الجميع، وبتخفيضات حقيقية وملموسة عن أسعار السوق، مطالبين باستمراره على مدار العام، وليس في المواسم فقط.



