السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

محافظ بني سويف يتابع واقعة معدية أشمنت ويوجه بإيقاف المعدية وإحالة الواقعة إلى النيابة العامة

بوابة روز اليوسف

تابع الدكتور محمد هاني غنيم، محافظ بني سويف الإجراءات الجاري تنفيذها، والتي كلف بها سيادته بشأن ما تعرضت له إحدى المعديات بقرية أشمنت بمركز ناصر، بعد فتح باب المعدية فجأة، قبل تحركها للعبور من الجانب الغربي إلى الجانب الشرقى لنهر النيل؛ بسبب تزاحم المواطنين على ذلك الباب، أدى إلى سقوط بعض المواطنين والموتوسيكلات التي تم انتشالها بمعرفة الإنقاذ النهري، وحتى الآن مفقود فقط طفل 9 سنوات من قرية الميمون، ومسن عمره 55 عاما من قرية الرياض، وجارٍ البحث عنهما.

وتواجدت على الفور، صباح اليوم، سيارات الإنقاذ النهري والإسعاف والحماية المدنية والوحدة المحلية، وجارٍ البحث عن المفقودين.

ووجه المحافظ بإيقاف المعدية لحين مراجعة صلاحيتها الفنية مع الجهات المختصة مع التحقيق في ملابسات الواقعة وصلاحية المعدية فنيًا، وإحالة الموضوع إلى النيابة العامة.

أفاد رئيس المدينة علي يوسف، بأن المعدية مرخصة من النقل النهري بوزارة النقل والمواصلات والترخيص سارٍ حتى 27 يناير 2023.

وكلف محافظ بني سويف باستمرار الجهود، والتشديد بأن تكون غرفة عمليات المحافظة متواصلة بشكل دائم مع غرفة عمليات مديرية الأمن والجهات ذات الصلة، للوقوف على مستجدات الوضع، من خلال التعاون وتقديم الدعم المطلوب، ومؤكدًا أن الأجهزة المعنية لم ولن تدخر جهدًا في البحث عن المفقودين (طفل ومسن).  

تم نسخ الرابط