الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

تنظيم مسابقة دينية في حفظ القرآن الكريم والحديث بكفر الشيخ

المسابقة الدينية
المسابقة الدينية

شهدت مراكز شباب قلين، ودسوق بمحافظة كفر الشيخ، إقامة المسابقة الدينية في حفظ القرآن الكريم والحديث الشريف للطلائع، بمشاركة أعضاء مراكز الشباب التابعة، مع الاستعانة بعلماء الأزهر الشريف فى تحكيم المسابقة القرآنية بمستويات حفظه الثلاثة: القرآن كاملا، نصف القرآن، ثلاثة أرباع القرآن.

 

يأتي ذلك برعاية الدكتور أشرف صبحى، وزير الشباب والرياضة واللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ وتوجيهات الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة.

 

وأكد وكيل وزارة الشباب والرياضة، أن الهدف من تنفيذ المسابقة، غرس حب قراءة وتجويد القرآن الكريم، لدى النشء وقراءة السنة النبوية الشريفة، مما يتيح فرصة فهم صحيح الدين، على أيدى متخصصين من الأزهر الشريف، ليصبح مركز الشباب حلقة الوصل بين النشء وعلماء الدين لتنمية مهارة الحفظ والقراءة والبحث لديهم.

 

وأوضح وكيل وزارة الشباب والرياضة، أن ذلك استكمالاً لدور مراكز الشباب كمراكز خدمة مجتمعية، لتسهم في بناء عقل وفكر النشء والشباب جنباً إلى جنب تقديم البرامج الرياضية، يأتى ذلك بإشراف عبد المنعم الكنانى، وكيل المديرية للشباب، وتنفيذ فرق العمل بمراكز الشباب على مستوى المحافظة.

تم نسخ الرابط