السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

محافظ أسيوط يكرم 13 معلمًا بمدارس أسيوط الجديدة لتميزهم وتفانيهم في العمل

محافظ أسيوط يكرم
محافظ أسيوط يكرم 13 معلم بمدارس أسيوط الجديدة لتميزهم وتفاني

كرم اللواء عصام سعد محافظ أسيوط بديوان عام المحافظة بعض معلمي مدارس بأسيوط الجديدة لتميزهم وتفانيهم في العمل وتفعيل الأنشطة المدرسية واكتشاف مواهب الطلاب والاهتمام بها وذلك في إطار دعم ورعاية المتفوقين والمتميزين في كافة المجالات وتكريمهم لحثهم على الجد والاجتهاد ...جاء ذلك بحضور محمد إبراهيم دسوقي وكيل مديرية التربية والتعليم بالمحافظة، ومحمد النمر مدير عام التعليم الفني بالمحافظة.

 

 

وسلم المحافظ شهادات تقدير لكل من “ميلاد أمن صالح معلم موسيقى، ومينا عماد حلمي معلم موسيقى، محمد نجاتي سعد معلم تربية رياضة، مروة مصطفى محمد معلم تربية رياضية” بمدرسة النيل المصرية الدولية بأسيوط الجديدة، و”ماري موريس رزق معلم موسيقى، مريم منير صابر معلم موسيقى، إيمان ثروت فهيم قيادة ثانية، كريمة سيد محمد إدارية” بمدرسة النهضة للتعليم الأساسي فضلاً عن “نرمين بخيت بولس معلم موسيقى، إسراء عبدالناصر عبدالحميد معلم لغة عربية، مروا محمد محمد معلم لغة عربية ، وهناء عبدالنبي ثابت المديرة” بمدرسة أسيوط الجديدة الرسمية للغات بالإضافة إلى تكريم مدرسة أسيوط الجديدة الثانوية المشتركة.

 

وأشاد المحافظ بمستوى مواهب الطلاب والطالبات بتلك المدارس والتي ظهرت أثناء العروض الفنية والغنائية التي قدموها خلال جولاته التفقدية التي قام بها للوقوف على مدى الاستعدادات للعام الدراسي الجديد والتأكد من نهو أعمال النظافة والصيانة وغيرها مؤكدا استمرار جولاته الميدانية وزياراته المتكررة لمختلف مدارس المحافظة مطالباً ببذل مزيد من الجهد في العمل والنهوض بالعملية التعليمية مع التركيز على غرس وتنمية روح الولاء والانتماء في نفوس أبنائنا متمنياً من الطلاب ترديد السلام الوطني مع بداية كل يوم دراسي فضلاً عن تكثيف برامج التوعية للطلاب والطالبات بالمشروعات القومية والتنموية وخاصة مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" والمشروع القومي لتطوير الريف المصري التي أطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

يذكر أنه تم الانتهاء من إنشاء 88 مدرسة جديدة ضمن المبادرة الرئاسية حياة كريمة ودخولها الخدمة التعليمية للمساهمة في خفض كثافات الفصول والقضاء على تعدد الفترات الدراسية كما تم إنشاء العديد من مجمعات المدارس لاستيعاب الأعداد المتزايدة في مرحلة رياض الأطفال حيث تم إنشاء مجمعين للمدارس الرسمية لغات "مدرسة التجاريين الرسمية و30 يونيو الرسمية " بمدينة أسيوط والتي يبدأ العمل بهما العام الحالى للنزول بسن القبول في مرحلة رياض الأطفال واستيعاب أكبر عدد من الأطفال المتقدمين للمدارس. 

تم نسخ الرابط