الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

بسبب الميراث.. قتل شاب على يد شقيقه بكفر الشيخ

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

شهدت محافظة كفر الشيخ اليوم حادثًا أليمًا؛ حيث توفي شاب متأثرًا بإصابته بطعنة نافذة فى الصدر وكدمات وسحجات متفرقة بالجسد، بمستشفى كفر الشيخ العام، بعد تعرضه للطعن على يد شقيقه قبل أيام، وتم نقل جثته إلى مشرحة مستشفى كفر الشيخ العام تحت تصرف النيابة.

كان يتلقى العلاج فى العناية المركزة بالمستشفى، وبدأت الواقعة عندما تلقي اللواء خالد عبد السلام، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن كفر الشيخ، إخطار من مأمور مركز شرطة كفر الشيخ، يفيد بورود إشارة من نقطة شرطة المستشفى منذ 4 أيام، تفيد بوصول شاب مصاب بطعنة نافذة، ونقلها للمستشفى.

 كما تلقى منذ قليل إخطارا آخر بوفاة الشاب داخل العناية المركزة متأثرًا بإصابته التي تعرض لها، وبانتقال الأجهزة الأمنية والفحص، تبين أن المصاب الذي توفى هو "ط . ف . ب" عمره 30 عاما، وصل منذ 4 أيام إلى المستشفى مصاب بطعنة نافذة بالقلب نتيجة مشاجرة بينه وبين شقيقه، على لخلاف نشب بينهم على إرث قطعة أرض ليسدد له شقيقه طعنة نافذة بالصدر، أثناء المشاجرة، في إحدى العزب التابعة لقرية إسحاقة بمركز كفر الشيخ.

وعلي الفور تمكنت الأجهزة الأمنية بمركز كفر الشيخ، من ضبط المتهم، وجرى اقتياده إلى مركز شرطة كفر الشيخ، وتحرير محضر بالواقعة، فيما جرى إيداع جثة الشاب بمشرحة مستشفى كفر الشيخ العام تحت تصرف جهات التحقيق.

تم نسخ الرابط