السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

وزير الرياضة يشيد بإنجاز  منتخب فرق الرجال لتنس الطاولة

ابطال مصر
ابطال مصر

أشاد  الدكتور أشرف صبحى، وزير الشباب والرياضة، بالإنجاز غير المسبوق  للمنتخب  الوطني لتنس الطاولة بالصعود إلى دور الـ16 في بطولة العالم على مستوى فرق الرجال المقامة بجهورية الصين الشعبية، متمنياً لهم التوفيق فى الدور القادم ومنافسة أفضل 15 فريقاً على مستوى العالم فى رياضة تنس الطاولة.

 

وحقق فريق منتخب مصر للرجال الفوز في المجموعه علي السعودية 3/0، والتغلب على كندا 3/0، والخسارة من أمام كوريا المصنف الرابع عالمياً 3/1 في مباراة قوية، والفوز علي منتخب التشيك 3/1.

يضم المنتخب اللاعبين كلاً من :"محمد البيلي ويوسف عبدالعزيز وشادي مجدي ومحمد شومان"، والجهاز الفني بقيادة الكابتن ماجد عاشور المدير الفني للرجال والسيدات والكابتن عماد مصيلحي مدرب الرجال والسيد أحمد رضا رئيس البعثة عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لتنس الطاولة.

أكد وزير الشباب والرياضة الإنجازات المتتالية التي تحققها الرياضة المصرية فى مختلف المحافل العربية والقارية والدولية، فى مختلف الألعاب، مشيراً إلى تميز رياضة تنس الطاولة المصرية، وقدرة اللاعبين واللاعبات على تحقيق إنجازات غير مسبوقة والفوز فى مختلف المنافسات التي يشاركون بها.

تم نسخ الرابط