الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

بعد التأهل لدور المجموعات.. الثغرة الوحيدة لكولر بلقاء الأهلي والاتحاد المنستيري

لقاء الأهلي والاتحاد
لقاء الأهلي والاتحاد المنستيري

تأهل المارد الأحمر بالأمس بقيادة مارسيل كولر المدير الفني للفريق، لدور المجموعات ببطولة دوري أبطال إفريقيا بعد هزيمة الاتحاد المنستيري برباعية نظيفة في مجموع مباريات الدور الـ32 من البطولة.

 

 

وكشف رمضان السيد، نجم الأهلي السابق، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "مع شوبير" المذاع على محطة اون سبورت اف ام ويقدمه الإعلامي أحمد شوبير، الثغرة الوحيدة لخطورة كولر والفريق اثناء المباراة التي جمعته مع نظيره التونسي، والتي كانت من الممكن أن تشكل خطورة كبيرة على الفريق، وقال: "مشكلة كولر الوحيدة التي ظهرت بالأمس هي المساحات الواسعة بين التلت الهجومي والمدافعين وفي حالة كان الاتحاد المنستيري ذا تنظيم هجومي ويمتلك قدرات هجومية عالية في التلت الهجومي لمثل ذلك خطورة كبيرة على مرمى الشناوي".

 

وتابع: "تلك المشكلة يجب أن يجد كولر لها حلولا، حيث ظهرت خطورتها بشكل طفيف في مباراة الأمس بكرتي الاتحاد إذ استطاع لاعبو الفريق استغلال تلك المساحات وتشكيل خطورة على المرمى لولا تصدي الشناوي لاحداهما، ومرور الثانية بجوار القائم، ولكن في حالة احراز الاتحاد تلك الكرتين لانقلبت موازين اللقاء".

وعن الأداء في المباراتين، أكد رمضان أن المباراة الأولى التي أُقيمت بتونس كانت نسبة الاستحواذ على الكرة للأهلي أكبر من المباراة الثانية، مشيرًا إلى أن كولر عمل على تثبيت التشكيل في اللقاءين واعتمد على القوام الرئيسي للفريق، وقال: "كولر اعتمد بشكل كبير على القوام الرئيسي للأهلي واللاعبين ظهروا بأداء جيد بسبب فترة الراحة الكبيرة التي حصلوا عليها بالفترة الماضية والتي ظهرها اثرها الإيجابي على أداء الفريق بشكل كبير".

واختتم رمضان تصريحاته، وقال: "بالنسبة لأداء الأهلي في المباراتين فهو أداء جيد بالنسبة للأداء الكارثي للأهلي بالدوري فالفترة الماضية.. بداية جيدة ومن المتوقع أن يظهر الأهلي بشكل أفضل في بطولة الدوري الممتاز التي ستكون في غاية الصعوبة وسط التدعيمات القوية التي جددت بها الفرق دماءها".  

تم نسخ الرابط