الجمعة 06 فبراير 2026
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

دورة تدريبية لمكلفي الخدمة العامة والشباب حديثي الزواج بالبحيرة

دوره تدريبية لمكلفي
دوره تدريبية لمكلفي الخدمة العامة والشباب حديثي الزواج بالبح

فى إطار المشروع القومي للحفاظ على كيان الأسرة المصرية "مودة" والذي تم إطلاقه بتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.

 نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة ابوحمص برئاسة اللواء مدحت الزغد بالتنسيق مع مديرية التضامن بالبحيرة دوره تدريبيه للشباب ومكلفي الخدمة العامة والمخطوبين والشباب حديثي الزواج بقاعة نادي المعلمين بالمدينة، لتوعيتهم وتدريبهم على أسس اختيار شريك الحياة وتأسيس كيان أسري قوي وبناء حياة سعيدة.

وذلك بحضور محمد السيد وكيل وزارة التضامن بالبحيرة، الدكتور أيمن عبدالعزيز منسق مشروع مودة بوزارة التضامن الاجتماعي، الدكتورة أسماء الزغاري أستاذ علم الاجتماع بجامعة دمنهور، وخطاب مبارك مدير إدارة التضامن بأبوحمص. 

وتم التأكيد على أهمية المبادرة في توعية وتأهيل الشباب المقبلين على الزواج للحد من نسب الطلاق في المجتمع من خلال توفير المعارف الأساسية والخبرات اللازمة والارتقاء بخدمات الدعم والإرشاد الأسري التي تساعدهم على تأسيس كيان أسري سوي قائم على مبادئ المودة والرحمة وبما يساهم في خفض معدلات الطلاق،  والتوعية بأسس اختيار شريك الحياة وأهمية توقيع الكشف الطبي قبل للزواج.

تم نسخ الرابط