السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

رئيس الاتحاد المصري لتنس الطاولة: نتائج الشابات استمرار النجاحات السابقة

بوابة روز اليوسف

أعرب معتز عاشور رئيس الاتحاد المصري لتنس الطاولة، عن سعادته بتحقيق بنات مصر 5 ميداليات في بطولة مصر الدولية، والتي تقام داخل الصالة المغطاه استاد القاهرة في الفترة ما بين 24 وحتى 30 أكتوبر الجاري.

 

وأضاف معتز عاشور، خلال تصريحاته “وصول لاعبينا الي 5 ميداليات يؤكذ أن الاتحاد يسير بخطوات قوية للامام لاننا في السابق كان يصعب علينا تحقيق ميداليات في البطولة”.

 

وأكمل “تحقيق ميدالية ذهبية وأخرى فضية وثلاث برونزيات في بطولة مصر الدولية، يؤكد أن مصر تمتلك أجيالا جديدة في تنس الطاولة، ستواصل مسيرة النجاح وستصل إلى العالمية في أقرب وقت”.

 

وأوضح، “تمكنا من تحقيق المركز التاسع في بطولة العالم الأخيرة لفرق الرجال وهو إنجاز رائع للفريف، وحصدنا ذهبية السيدات في بطولة البحر المتوسط واكتسح الرجال والنساء البطولات الإفريقية بـ6 ذهبيات، وهذا يؤكد ريادة مصر عربيا وإفريقيا وتنافس بقوة في البطولات العالمية”.

 

واختتم، ”وصولنا للمركز الخامس في أولمبياد طوكيو 2020 يؤكد اقترابنا من ميدالية أولمبية، وهو طموحنا الفترة المقبلة مع الأجيال الجديدة”.

تم نسخ الرابط