الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

للفيشاوي وندي علاء.. المخرج سمير صبحي يكشف كواليس فيلم «راسيل» .."صور"

مشهد من فيلم راسيل
مشهد من فيلم راسيل

كشف المخرج سمير صبحي، عن سعادته بتجربة فيلم "راسيل"، والذي حقق البرومو الخاص به نسب مشاهدة مرتفعة وصلت إلى ما يقارب الثمانية ملايين مشاهدة،

 

لافتًا إلى أن العمل شارك خلاله عدد كبير من ضيوف الشرف .

 

وقال "صبحي" في بيان صحفي، إن العمل تم تصويره في مدة طويلة نظرًا لأرتباط أبطاله وعلى رأسهم الفنانة منة عرفة والفنان أحمد الفيشاوي، في تصوير بعض الأعمال الأخرى، مؤكدًا أن العمل انتهى في حوالي شهرين بشكل كامل.

 

وأشار "صبحي" أن الفنان أحمد الفيشاوي يظهر خلال العمل كضيف شرف في أواخر العمل، الذي لا يعلم موعد عرضه بشكل رسمي على منصه "واتش أت"، مؤكدًا أن العمل جاهز لعرضه خلال الفترة المقبلة.

 

وأيضا عن أصعب مشاهد العمل قال صبحي، أن العمل ملىء بالمشاهد المعتمدة على الاكشن وهو ما أرهقه بشكل كبير خلال تصويره،

 

لافتًا إلى أن العمل يتناول قصة إنسانية تتحمور حول قضية أجتماعية مهمة.

 

كما أن الفيلم من بطولة ندى علاء، ومنة عرفة، شادي سرور، ندى علاء، إكرامي هجرس، ومن إخراج سمير صبحي، والفيلم من انتاج المنتج الصاعد سمير شاور الذي حصد جائزة أفضل منتج صاعد مؤخراً في مهرجان أوسكار ايجيبت.

 

ويذكر أن ارتباط سمير صبحي والفنانة الشابة والمشاركة في فيلمه الجديد ندى علاء جاء منذ شهرين بعد طرح البرومو الرسمي لفيلم راسيل بشهر، حيث إنهم الان في صدد تحضير حفل خطوبتهم في حضور نجوم من مصر والوطن العربي وأصدقائهم المقربين.

تم نسخ الرابط