الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

المخرج أحمد خالد موسي ينتهي من فيلم "رمسيس باريس" الأسبوع المقبل

بوابة روز اليوسف

ينتهي المخرج أحمد خالد موسى من تصوير فيلمه الجديد"رمسيس باريس" الأسبوع المقبل ،ومن المقرر عرضه خلال الموسم الشتوي الحالي .

 

وتدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي، من خلال انتقال مجموعة من المصريين من رمسيس إلى باريس وهذه الرحلة تتضمن كثيرا من الأحداث والمفاجآت، وسط مواقف كوميدية تقوم على الموقف، وتصل الأحداث ذروتها عندما يقررون تشكيل عصابة لسرقة لوحة الموناليزا من متحف اللوفر، وهم متنكرون.

الفيلم بطولة هيفاء وهبي، حمدي الميرغني، مصطفي خاطر، محمد سلام، محمد أسامة (أوس أوس)، محمد ثروت، محمود حافظ، التونسية سميرة مقرون، مصطفى البنا، وعدد آخر من الفنانين، تأليف كريم حسن بشير ،إخراج أحمد خالد موسي. 

وعلى صعيد الدراما ..يبدأ المخرج أحمد خالد موسى تصوير مسلسل "بابا المجال"منتصف شهر نوفمبرالحالي ، ومن المقرر عرضه في سباق شهر رمضان القادم. 

المسلسل بطولة مصطفى شعبان ،باسم سمرة، ياسمين رئيس، سوسن بدر، محمود حافظ، مها نصار، محمد كشك، رياض الخولي، عارفة عبد الرسول، سما إبراهيم، محمد رضوان .  

تم نسخ الرابط