الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

وكيل وزارة التعليم بالوادي الجديد يلتقى مجلس الآباء والأمناء والمعلمين بالمديرية

اجتماع مجلس الأمناء
اجتماع مجلس الأمناء بمديرية التربية والتعليم

أكد الدكتور جمال حسن، وكيل وزارة التربية والتعليم بالوادى الجديد، جرى عقد اجتماع موسع لمجلس الآمناء والآباء والمعلمين على مستوى مديرية التربية والتعليم الذي يترأسه الدكتور محمد خليل نصر الله رئيس مجلس الأمناء بالمحافظة وبجضور ناصف أنيسى نائب رئيس المجلس، وأعضاء المجلس، وتوجيه عام التربية الاجتماعية. تم استعراض ما يشهده قطاع تعليم المحافظة من إنجازات متعددة جاءت نتيجة للجهود المخلصة للارتقاء بمنظومة التعليم.

 

وأشار الدكتور جمال للدور المهم والحيوى لمجلس الأمناء، فى دعم وخدمة العملية التعليمية بما فيه مصلحة أبنائنا الطلاب هدفنا المنشود دائما. 

وتطرق الاجتماع إلى طرح عدد من الآراء والمقترحات والقضايا الخاصة بالعملية التعليمية، ومنها تفعيل الأنشطة التربوية المختلفة وتشجيع الإيجابيات والعمل على وضع الحلول الفورية لكل السلبيات التي من شأنها عرقلة سير العمل ووجه وكيل التعليم بالمحافظة خالص الشكر والتقدير للجميع للتعاون المثمر والبناء، متمنيا لقطاع تعليم المحافظة مزيدا من التقدم والازدهار.

تم نسخ الرابط