الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

تربية رياضية بالإسكندرية تطلق مبادرة اتحضر للأخضر

كلية تربية رياضية
كلية تربية رياضية بالاسكندرية تطلق مبادرة اتحضر للاخضر

تحت شعار "اتحضر للأخضر GO GREEN" نظمت كلية التربية جامعة الإسكندرية، لقاء لتقييم الجانب الأدائى والعملى لطلبة الفرقة الأولى “لائحة الساعات المعتمدة”، وذلك فى إطار المبادرة التي أطلقتها وزارة البيئة للتوعية بأهمية التشجير وإعادة تدوير المخلفات وترشيد استهلاك الغذاء والطاقة.

وأشار الدكتور محمد أنور، عميد الكلية، إلى أن الكلية تستهدف تغيير السلوكيات ونشر الوعي البيئي وحث الطلاب على المشاركة في الحفاظ على البيئة، موضحاً أن طلاب الكلية قاموا بتقديم النشاط العملى لبعض المقررات تحت عنوان "اتحضر للأخضر"، حيث قام كل طالب بالمشاركة الفعالة فى التشجير وغرس الزرع الأخضر داخل فناء الكلية، وقال العميد إن الطلاب تفاعلوا مع المبادرة  من منطلق شعورهم بالمسؤولية تجاه أنفسهم وكليتهم وجامعتهم والبيئة المحيطة بهم.

أشرف على الفعالية الدكتور حسن عابدين وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب، والدكتور صلاح سليمان المنسق العام لمتطلب مقرر القضايا المجتمعية، وقام بالتنظيم طلبة الكلية من أسرة الصفوة لتوعية الطلاب بأهمية الحفاظ على البيئة الخضراء.

تم نسخ الرابط