الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

استمرار برنامج اهل مصر للمحافظة الحدودية جولاته الترفيهية وندواته التثقيفية بالوادى الجديد

شباب المحافظات الحدودية
شباب المحافظات الحدودية في جوله بالوادى الجديد

أعلنت مديرية الشباب والرياضة بالوادى الجديد عن استكمال تنفيذ برنامج أهل مصر لشباب المحافظات الحدودية على أرض محافظة الوادى الجديد، وتنفيذ عدد من الرحلات الترفيهية والثقافية بالتعاون مع الإدارة المركزية للبرامج الثقافية والتطوعية بوزارة الشباب والرياضة.

وشمل برنامج الرحلة زيارة واحة الحرير، ومعبد البجوات ومعبد هيبس وعدد من المواقع السياحية والأثرية بالمحافظة، وألقى الدكتور إسلام شاهين محاضرة للشباب عن الأمن القومى ومفهومه.

ومن جانبه، قدم بهاء شوقى وكيل وزارة الشباب والرياضة بالمحافظة، الشكر لوزارة الشباب والرياضة، على جهودها في دعم وتنمية روح الولاء والانتماء لدى الشباب المصري، خاصة بالمحافظة الحدودية، إيمانا بدورهم الوطني والقومي، مع أهمية التوعية المستمرة للشباب والأجيال القادمة والتعريف بتاريخ الوطن العربي.

 

الجدير بالذكر أن المحافظة استقبلت أفواج برنامج أهل مصر للمحافظات الحدودية حيث يضم الفوج 200 شاب وفتاة من ابناء المحافظات الحدودية. وتضمن البرنامج عددا من الندوات والمحاضرات وجولات للتعرف على معالم المحافظة وجولات حرة من خلال مشرفى الفوج، ويهدف البرنامج  إلى زيادة التوعية وخلق الإنتماء والولاء، بدعم ورعاية وزارة الشباب والرياضة بهدف نجاح البرنامج وتذليل كافة العقبات.

تم نسخ الرابط