فتح حديقة صنعاء بكفر الشيخ لمتابعة مباريات كأس العالم
شهدت حدائق محافظة كفر الشيخ، إقبالا من الأهالي، وسط توفير جميع الخدمات للمترردين، فشهدت حدائق صنعاء بمدينة كفر الشيخ، والأسرة والطفولة بدسوق، والعائلات بفوه، وحدائق مطوبس، توافد الأسر عليها، ومتابعة مباراة مصر وبلجيكا الودية، والتي حقق الفريق المصري الفوز على نظيره البلجيكي بهدفي مصطفى محمد وتريزيجيه ابن محافظة كفر الشيخ، بقيادة فخر العرب محمد صلاح.
وعبر المتابعون بحديقة صنعاء لمباراة مصر وبلجيكا الودية، عن سعادتهم بفوز مصر بهدفين مقابل هدف، مؤكدين أن المباراة بداية مبشرة للمنتخب المصري في مبارياته الرسمية التي سيخوضها، وأن نتيجة المباراة دليل على استحقاق مصر للعب في كأس العالم لكن ضربات الترجيح حالت دون مشاركة المنتخب المصري في العرس العالمي.
وعلى جانب آخر أعلنت إدارة صنعاء بمدينة كفر الشيخ، التابعة للمحافظة، فتح أبوابها أمام الجمهور، لمتابعة مباريات كأس العالم قطر 2022، وسيتم عرض جميع المباريات على شاشات عملاقة بتقنية 4k، بتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ.



