ورشة عمل للفنان سكوت تروست عن الأداء التمثيلي بمهرجان شرم الشيخ للمسرح
أقيمت ورشة عمل عن فن الأداء التمثيلي للفنان والمدرب الأمريكي سكوت تروست بمهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي في نسخته السابعة، برئاسة المخرج مازن الغرباوي، وشهدت إقبالًا كبيرًا.
وذكر بيان للمهرجان صادر اليوم أن الورشة تخرج منها 37 نجمًا ونجمة من نجوم هوليود، ومنهم مَن حصلوا على جوائز الأوسكار العالمية.
وشارك في الورشة عشرات المواهب الشابة، وقدم "سكوت تروست" عددًا من النصائح والدروس وأيضًا التمارين، وتحدث في بداية الورشة عن أهمية العلاقة الآمنة بين الممثلين والتواصل في المشاعر واستخدام العيون، لأنها من مقومات نجاح أي ممثل.
كما تحدث سكوت عن تجربته في الورش في الولايات المتحدة والصين، معربًا عن سعادته بتفاعل جميع المشاركين وأسئلتهم، مؤكدًا حبه للروح المرحة للممثل المصري.
يُذكر أن "سكوت تروست"، هو صاحب مسيرة حافلة تمتد لأكثر من 4 عقود، كممثل ومدرب وكاتب ومخرج ومنتج حائز على جوائز، حيث علّم ودرب فنون التمثيل على مدى 25 عامًا في عدد من الدول، منها الولايات المتحدة وروسيا والصين واليابان وكوريا الجنوبية والمملكة المتحدة وفرنسا وألمانيا واليونان وجنوب إفريقيا وأذربيجان والفلبين.



