الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

فقرة خاصة للتدريب على التسديد من زوايا مختلفة بمران الزمالك

بوابة روز اليوسف

خاض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك البدلاء والمستبعدون من مباراة المصري البورسعيدي الأخيرة بكأس مصر، فقرة فنية خاصة، على هامش مران الفريق اليوم الأحد الذي أُقيم على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة في مقر النادي.

وأوضح الموقع الرسمي للنادي أن الفقرة التدريبية شهدت التركيز على التصويب على المرمى من مسافات مختلفة داخل منطقة الجزاء، وحرص البرتغالي جوسفالدو فيريرا -المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك- على مشاركة أكبر عدد من اللاعبين في تنفيذ هذه الفقرة.

ويستعد فريق الزمالك لمواجهة المصري البورسعيدي يوم الخميس المقبل على استاد الجيش ببرج العرب بالإسكندرية، ضمن مواجهات الجولة الخامسة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.

وفاز الزمالك على المصري أمس في ربع نهائي كأس مصر بهدف مقابل لاشيء، سجله سيد عبد الله "نيمار" لاعب الأبيض في الدقيقة 59 من عمر اللقاء ليتأهل لنصف النهائي.

تم نسخ الرابط