أمسية شعرية لشعراء البادية لتخليد ذكرى شهداء الروضة
تزامنا مع الذكرى الخامسة لحادث مسجد الروضة بشمال سيناء.. أقام نادى أدب البادية ببئر العبد بالاشتراك مع نادى أدب بادية الشيخ زويد (الليلة) أمسية شعرية بمركز شباب الروضة.. تبارى فيها الشعراء بقصائد عن الروضة وشهدائها والوطن ومحبته والبادية وجمالها .
وأكد أشرف محمود مسؤول الاعلام بفرع ثقافة شمال سيناء على أنه قدم الأمسية معرفا بالشعراء شاعر البادية رضوان المنيعى.. حيث شارك فيها الشعراء: سلمى الجميعانى وعطية المرزوقى البياضى وحماد أبو حفيشة وأبو أيمن السيناوى ومنصور ابن سينا وعطا الله الجداوى، وذلك بحضور جمهور كبير من أهالى الروضة ومحبى الشعر والتراث.
وأضاف أن ذلك تم تحت رعاية وزارة الثقافة برئاسة الدكتورة نفين الكيلانى والهيئة العامة لقصور الثقافة برئاسة الفنان هشام عطوة من خلال إقليم القناة وسيناء الثقافى برئاسة الكاتب محمد نبيل وفرع ثقافة شمال سيناء تحت إدارة أشرف المشرحانى.. حيث قام قصر ثقافة بئر العبد بإدارة عبد السميع نوفل بالتنسيق مع مجلس إدارة مركز شباب الروضة برئاسة على عليان شميط لإقامة هذه الأمسية .



