بطريق الخطأ.. مصرع طفلة صدمها جرار زراعي بإحدى قرى مطاي شمال المنيا
لقيت طفله مصرعها في إحدي قري مركز مطاي شمال المنيا بعد أن صدمها جرار زراعي بطريق الخطأ عند رجوعه للخلف تحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.
تلقت الأجهزة الأمنية بالمنيا إخطارا من غرفة عمليات النجدة، بورود إشارة من مأمور مركز شرطة مطاي، بمصرع الطفلة "ندي. م. ا 18 شهرا داخل إحدى قرى مركز مطاي.
بانتقال الأجهزة الأمنية وإجراء التحريات الأولية تبين أن الرضيعة صدمها جرار زراعي دون لوحات معدنية، قيادة والدها سائق وذلك أثناء رجوعه للخلف، حيث دهس ابنته التي لقيت مصرعها على الفور بطريق الخطأ تم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى مطاي المركزي تحت تصرف النيابة العامة التي باشرت التحقيق، وتم التحفظ علي الجرار الزراعي وسائقه بمعرفة الأجهزة الأمنية، وذلك لحين صدور قرار النيابة العامة التي كلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري حول الظروف والملابسات.



