الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

انطلاق تصفيات المنتخب للمشاركة في البطولة العربية للمواي تاي بالإمارات

تصفيات المنتخب للمشاركة
تصفيات المنتخب للمشاركة في البطولة العربية للمواي تاي بالإما

تنطلق اليوم الخميس تصفيات اختيار عناصر المنتخب الوطني للمواي تاي والتي تقام على مدار يومين في المركز الأولمبي بالمعادي استعدادا للمشاركة في البطولة العربية التي تقام في الفترة من 20 إلى 26 فبراير المقبل في أبوظبي بدولة الإمارات العربية المتحدة بمشاركة نحو 20 دولة و 240 لاعبة ولاعبة.

 

 

ويشارك في تصفيات المنتخب نحو 200 لاعب ولاعبة للمنافسة على الانضمام إلى المنتخب الوطني للمواي تاي الذي يتكون من 12 لاعبا ولاعبة بواقع 8 لاعبين و 4 لاعبات.

وقال محمد إبراهيم رئيس الاتحاد المصري للمواي تاي، إنه طبقا لتعليمات الاتحاد العربي للمواي تاي سيتم المنافسة في البطولة العربية المقبلة في منافسات الرجال في أوزان 51، 60، 63.5، 67، 71، 75، 81، 91 كجم، وفي منافسات السيدات 4 أوزان 48، 54، 60، 63.5 كجم.

 

وكشف رئيس الاتحاد المصري للمواي تاي، أنه بعد الاستقرار على اختيارات عناصر المنتخب الوطني سيتم تجهيز اللاعبين من خلال خطة فنية تتمثل في إقامة معسكر مفتوح للاعبين داخل المركز الأولمبي بالمعادي ثم معسكر مغلق قبل موعد المشاركة في البطولة العربية بوقت كاف حتى يتسنى تجهيز اللاعبين بالشكل الأكمل.

 

ومن المقرر أن يدخل المنتخب في معسكر مفتوح في الفترة من 15 يناير حتى 31 يناير ويتبعه معسكر مغلق في الفترة من 1 حتى 19 فبراير المقبل بالمركز الأولمبي بالمعادي.

تم نسخ الرابط