الداعية عمرو عباس يخاطب "الصم" ببرنامج «إشارة حمراء»
"ذوي القدرات الخاصة".. كانو على موعد، مع الداعية الإسلامي عمرو عباس، من خلال برنامج تليفزيوني بعنوان "لغة الإشارة"، والذي يذاع على قناة الندى.
ويخاطب عمرو عباس، ذوي القدرات الخاصة "الصم" من خلال البرنامج، ويقدم فقرات تناسب شهر رمضان المبارك، وفوائد الصلاة والصوم والقيم والمباديء وتجنب الذنوب والخطايا في شهر رمضان.
يذكر أن مقدم البرنامج عمرو عباس عبدالفتاح هو داعية إسلامي مصري أصم، وناشط في مجال الدفاع عن حقوق الصم والبكم، ويشغل حاليا منصب سكرتير عام الجمعية الأهلية للصم.
ويعمل عباس، منذ مارس 2016، كمسؤول للعلاقات العامة والإعلام في المنظمة العربية للأشخاص ذوي الإعاقة ومقرها العاصمة اللبنانية بيروت.
كما أنه عضو في الوفد المصري المشارك في إعداد قاموس لغة الإشارة العربية الموحدة الذي انبثق عن جامعة الدول العربية، وتم تكريمه بالكويت، في مسابقة لحفظ القرآن الكريم بلغة الإشارة، برعاية وزير العدل والشؤون الاجتماعية الكويتي، وحصل عمرو عباس على المركز الثاني.



