الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

بفضل تقنية الڤار.. ليفربول يتعادل بصعوبة أمام وولفرهامبتون في كأس الرابطة

ليفربول
ليفربول

تعادل ليفربول بصعوبة أمام ضيفه وولفرهامبتون، بنتيجة 2/2 في المباراة التي أقيمت على ملعب استاد أنفيلد، في إطار منافسات الجولة الثالثة من كأس الرابطة الإنجليزية.

 

افتتح جونزالو جيديز لاعب وولفرهامبتون عند الدقيقة 26، مستغلاً الخطأ الفادح من أليسون بيكر حارس ليفربول، الذي سلمه الكرة بكل سهولة في قدمه.

 

وتعادل داروين نونيز قبل نهاية الشوط الأول عند الدقيقة 45 بلمسة واحدة سدد الكرة في مرمى الولفز لينهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي 1/1.

 

وفي الشوط الثاني لم تنته الأخطاء، وأعطى مدافع الولفرز هدية لنجم ليفربول محمد صلاح، الذي استلم الكرة بكل أريحية وسدد بيساره مسجلاً هدف تقدم ليفربول عند الدقيقة 52.

 

وتعادل وولفرهامبتون عن طريق هوانج هي تشان، عند الدقيقة 66 بتسديدة ضعيفة دخلت بكل سهولة تحت أليسون بيكر حارس ليفربول.

 

وألغى حكم المباراة، هدف فوز وولفرهامبتون في شباك ليفربول، بداعي التسلل، وذلك عقب الرجوع لتقنية الفيديو "الڤار" عند الدقيقة 82.

 

جدير بالذكر، أن ليفربول "حامل اللقب" سيتعين عليه مواجهة وولفرهامبتون في إعادة المباراة على استاد الوولفز في وقت لاحق لتحديد الفائز والمتأهل لدور الـ32 من كأس الرابطة الإنجليزية.

 

وكان الريدز، قد فاز بكأس الرابطة الإنجليزية العام الماضي للمرة الثامنة في تاريخه بعد تغلبه على تشيلسي بالضربات الترجيحية.

 

تم نسخ الرابط