13 طبيبًا وطبيبة من 4 جامعات ينفذون بروتوكول التعاون الطبي بمستشفى العريش
استأنف الأطباء من أعضاء هيئة التدريس بجامعات: القاهرة والأزهر والزقازيق والمنصورة تنفيذ بروتوكول التعاون الطبي بمستشفى العريش العام.. حيث وصلت الى المستشفى دفعة جديدة من أعضاء هيئة التدريس بالجامعات الأربع، وذلك لتوقيع الكشف الطبي على المرضى وإجراء العمليات الجراحية بالمجان طبقًا للبروتوكول الموقع بين وزارة الصحة ومديرية الصحة بمحافظة شمال سيناء وكليات الطب بالجامعات المصرية.
وأكد الدكتور طارق محمد كامل وكيل وزارة الصحة بشمال سيناء (في بيان اليوم) أن الدفعة الجديدة تضم عدد 13 طبيبا وطبيبة من أعضاء هيئة التدريس بالجامعات فى مختلف التخصصات، وهم كل من:
الدكتور: محمد عادل محمد .. تخصص : جراحة مخ وأعصاب .
الدكتور : مصطفى عبد المحسن ، والدكتور : أحمد محمود أحمد .. تخصص: جراحة قلب وصدر .
الدكتور : تامر السعيد النعيمى ، والدكتور : طارق عبداللطيف.. تخصص : جراحة عامة .
الدكتور : حازم السيد معوض ، والدكتورة : أمانى إسماعيل حسانين .. تخصص : تخدير .
الدكتور : محمد عبد العزيز السيد ، والدكتور : محمد خميس أبو الفتوح .. تخحصص : عظام.
الدكتور : يوسف محمد فهيم .. تخصص : أشعة .
الدكتور : أحمد عبد الرحيم أحمد .. تخصص: أورام .
الدكتور : محمد محمد صلاح .. تخصص : تجميل .
الدكتورة : هناء محمد محمود .. تخصص : جهاز هضمى وكبد .
ومن جانبه .. أوضح فتحى عثمان مسؤول التثقيف والاعلام الصحي بمديرية الصحة أن أطباء البروتوكول مستمرون في العمل بالمستشفى خلال الفترة من اليوم حتى يوم الجمعة القادم .. مشيرا إلى استمرار وصول أساتذة الجامعات أسبوعيا طبقا لبروتوكول التعاون الموقع بين مديرية الصحة ومستشفى العريش العام مع الجامعات .
وأضاف أنه كان فى استقبال الدفعة الجديدة من أطباء البروتوكول كل من: الدكتور أحمد منصور مدير مستشفى العريش العام ، الدكتور أحمد عزمى نائب مدير المستشفى ورئيس الهيئة الطبية بالمستشفى وعدد من الأطباء والعاملين بالمستشفى.
ومما يذكر أنه سبق وصول دفعة جديدة الى مستشفى بئر العبد التخصصى.



