الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

جولة مكثفة لمتابعة 63 مركز شباب بالقليوبية

متابعة مراكز شباب
متابعة مراكز شباب

نفذت مديرية الشباب والرياضة بالقليوبية، اليوم، جولة لمتابعة مراكز شباب على مستوى جميع الإدارات الفرعية بالمحافظة وفقا لتوجيهات الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة بالتأكيد على تكثيف المتابعة والرقابة على مراكز الشباب ومراجعة كافة الاعمال، والتأكيد على عوامل الأمن والسلامة داخل مراكز الشباب 

 

وكلف الدكتور محمود الصبروط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالقليوبية، مديري الإدارات الفرعية صباح اليوم بتشكيل لجان من المتابعين بالادارات الفرعية وإعداد جدول زمني للمتابعة بالشكل الذي يضمن متابعة جميع الهيئات أكثر من مرة لمعالجة كافة الملاحظات، والتأكيد على التعليمات والتوجيهات الواردة من وزارة الشباب والرياضة .

 

وأشار الصبروط إلى أن استراتيجية وزارة الشباب والرياضة وفقا لتوجيهات الدكتور أشرف صبحى بضرورة المتابعة الدورية والمستمرة لمراكز الشباب على مستوى الجمهورية بشكل دائم ومستمر، للتأكيد على انضباط العمل والعاملين وفتح المراكز لتقديم الخدمات وتنفيذ البرامج والأنشطة بالشكل المناسب والتأكيد على عوامل الأمن والسلامة، لاسيما خلال فصل الشتاء للحفاظ على سلامة الأعضاء والمترددين.

 

تنوعت المتابعة على مدار اليوم لتشمل كافة فترات العمل الصباحية والمسائية والليلية وشملت المتابعة 63 مركز شباب على مستوى جميع الإدارات الفرعية، حيث تم متابعة 11 مركز شباب بإدارة قليوب،  5 مراكز بإدارة الخانكة،13 مركز بطوخ، 7 مراكز بشبرا الخيمة، 4 مراكز بشبين القناطر ، 9 مراكز ببنها ،7 مراكز بكفر شكر و7 مراكز بإدارة القناطر الخيرية .

 

تبين من خلال المتابعة انضباط عدد كبير من المراكز وتم توجيه بعض الملاحظات من النواحى الإدارية والمالية والتأمينية وإحالة المتغيبين والمقصرين إلى الشؤون القانونية، والتأكيد على تلافى الملاحظات  حيث سيتم متابعة المراكز بشكل دوري للتأكيد على الالتزام بتنفيذ التعليمات.

تم نسخ الرابط