تقرير غرفة القاهرة يكشف زيادة إقبال المواطنين على معارض (المواطن أولاً.. رد الجميل)
كشف تقرير غرفة القاهرة التجارية اليوم الأحد لمتابعة خط سير العمل بمعارض ( المواطن أولاً.. رد الجميل) التي تنظمها بالتعاون مع محافظة القاهرة، حيث أشار التقرير إلى توافر كا السلع بأسعار مخفضة، وكذلك رصد التقرير إقبالاً كثيفًا من المواطنين على شراء احتياجاتهم من كل السلع الأساسية، معلنين حالة الرضا عن هذه المعارض لما توفره من هذه السلع بأسعار المخفضة.
وتفقد اللواء صلاح العبد أمين صندوق غرفة القاهرة رئيس لجنة المعارض، وأشرف خضر عضو مجلس إدارة الغرفة والمشرف على معرض ( المواطن أولاً.. رد الجميل) الذي تنظمه غرفة القاهرة بالتعاون مع محافظة القاهرة بحي باب الشعرية ضمن عدد من المعارض والمنافذ السلعية بالأحياء المختلفة للاطمئنان على توافر السلع طبقًا لتعليمات المهندس إبراهيم العربي رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية ورئيس غرفة القاهرة لدعم المواطنين بسلع ذات أسعار مخفضة ، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية، على رأسها الرئيس عبدالفتاح السيسي.
أكد اللواء صلاح العبد أهمية متابعة سير العمل بالمعارض يوميًا، ورصد أي مستجدات، والحرص على توافر السلع وتلبية احتياجات المواطنين من كل السلع الأساسية التي تتضمنها هذه المعارض ، ورفع تقرير مفصل للمهندس إبراهيم العربي الذي يحرص على متابعة هذه المعارض بنفسه.
وقال أشرف خضر إن متابعة المعرض لحظية منه شخصيًا، وهو التكليف الذي كلفه به المهندس إبراهيم العربي، فضلاً عن تواجد فريق العمل من موظفي الغرفة المكلف بالأعمال الإدارية والتنظيمية للمعرض، مشيرًا إلى النجاح الكبير الذي يحققه المعرض، وهو ما يؤكده حجم إقبال المواطنين على المعرض لشراء كل احتياجاتهم من السلع المختلفة.



