نورالدين: يعلن عن إنشاء محاور جديدة وتوسعة الطرق بكفرالشيخ
قال اللواء جمال نورالدين، محافظ كفر الشيخ، إن المحافظة تشهد إنشاء محاور جديدة، وتوسعة الطرق، مشيراً إلى أن طريق كفر الشيخ دسوق المزدوج سيتم الانتهاء منه قريباً، بالاضافة إلى محور دسوق سخا، والطريق الدائري الشرقي أبو عمر كفر عسكر، وأنه وجه بإزالة الإشغالات منه حتى طريق المحلة ثم رافد الدولي بلطيم، وقرب الانتهاء من الكوبري الجديد أمام المرور.
وأضاف اللواء جمال نورالدين، محافظ كفر الشيخ، وتم الانتهاء من أعمال الرصف بعدد من الطرق منها طريق ال47، لميدان عابدين، والانتهاء من الرصف خطة الرصف الداخليه مستكملين أجهزة جديدة للطرق وتواجد شركات،وعمل مسارات وصفايات مطر ، لمواجهة الأمطار.
وقال محافظ كفر الشيخ، يتم التفاوض مع وزارة الإسكان لتخصيص أراضي جديدة فى المراكز للتغطية للاحتياج للإسكان، مؤكداً أنه تم الانتهاء من انشاء عدد من المشروعات الخدمية في 12 قطاع بقرى مطوبس ضمن المبادرة الرئاسية حياة كريمة، كمرحلة أولى، والمرحلة الثانية تضم 4 مراكز كفر الشيخ دسوق وقلين والحامول.
وأضاف محافظ كفر الشيخ، كما يشهد قطاع الصحة تطويرا كبيرا، حيث تم افتتاح مستشفى حميات مطوبس، وإضافة أقسام بمستشفى بلطيم النموذجي، ومستشفى العبور للتأمين الصحي، إضافة للأعمال الجارية في مستشفى بيلا والرياض ، وأعمال التطوير بمستشفى الصدر والحميات كفر الشيخ.



