الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

تعرّف على موعد مباراة الأهلي والهلال السوداني في دوري الأبطال

أرشيفية
أرشيفية

وصلت بعثة النادي الأهلي إلى السودان مساء أمس، برئاسة عضو مجلس الإدارة العامري فاروق، استعداداً لمواجهة الهلال السوداني، المقرر لها الثالثة عصر السبت المقبل بتوقيت القاهرة، ضمن منافسات الجولة الثانية لدور المجموعات ببطولة دوري الأبطال الإفريقي.

 

من جانبه قرر الجهاز الفني للنادي الأهلي بقيادة السويسري مارسيل كولر، اصطحاب الشيف الخاص بوجبات الفريق في رحلة السودان، للإشراف على النظام الغذائي طوال مدة الإقامة في الخرطوم.

 

غياب 4 لاعبين

ويلعب الأهلي مباراة الهلال في ظل غياب 4 لاعبين هم: أكرم توفيق، وكريم فؤاد، بسبب الإصابة بالرباط الصليبي، والثنائي عمرو السولية الذي يعاني من شد في عضلة السمانة، وهي الإصابة التي تعرض لها في مباراة ريال مدريد الإسباني بمونديال الأندية، كما يغيب خالد عبد الفتاح بسبب الإيقاف بحصوله على البطاقة الحمراء في مباراة فلامنجو البرازيلي في بطولة كأس العالم للأندية، والتي خسرها المارد الأحمر برباعية مقابل هدفين.

ويحدد المدير الفني السويسري مارسيل كولر، خلال الساعات القادمة مصير البرازيلي برونو سافيو، لاعب الفريق، والذي غاب اللاعب عن مباريات الأهلي في مونديال الأندية دون أن يكشف الأهلي عن أسباب الغياب، لكن المعلن هو عدم الجاهزية الفنية للاعب، وعدم تماثله للشفاء من الإصابة التي تعرض لها قبل مونديال الأندية، وكانت إصابته في الركبة.

 

المجموعة الثانية ببطولة دوري أبطال إفريقيا

 

ويلعب النادى الأهلي في دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا بالمجموعة الثانية، التي تضم كلًا من صن داونز الجنوب إفريقي، والهلال السوداني، والقطن الكاميروني، وتأجلت أول مباراة للأهلي بدور المجموعات أمام القطن الكاميروني، بسبب مشاركة الأحمر بمونديال الأندية.

وتأهل الأهلي لدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا بعد الفوز فى دور الـ32 على اتحاد المنستيري التونسي بهدف نظيف، في مباراة الذهاب بتونس، وثلاثية نظيفة في مباراة العودة بالقاهرة.

تم نسخ الرابط