اللجنة العليا تعقد اجتماعًا فنيًا مع رؤساء الوفود قبل انطلاق بطولة الرنك العالمي للمصارعة بالإسكندرية
أكد اللواء محمد محمود نائب رئيس الاتحاد المصري للمصارعة ورئيس اللجنة الإعلامية إن مجلس إدارة الاتحاد عقد سلسلة اجتماعات منذ الصباح الباكر.
بدأت بالاجتماع مع أعضاء لجنة الحكام لمناقشة آخر الترتيبات المتعلقة بالبطولة .
وتم عمل بروفة اخيرة للصالة التي ستستضيف بطولة الرنك العالمي للمصارعة التي ستقام بمدينة الإسكندرية خلال الفترة من ٢٣ وحتى ٢٦ فبراير الجاري للاطمئنان على كافة الترتيبات الخاصة بالبطولة.
كما سيتم عقد اجتماع فني بعد قليل في حضور رؤساء الوفود لمناقشة عدد من الأمور الخاصة بالبطولة في حضور رئيس الاتحاد الافريقي ومندوب الاتحاد الدولي فؤاد المسكوت واللواء عصام نوار رئيس الاتحاد المصري للمصارعة وأعضاء مجلس إدارة الاتحاد المصري للمصارعة.
وأوضح اللواء محمد محمود أن اللجنة العليا المنظمة ستجري مساء اليوم قرعة الروماني وميزان اللاعبين المشاركين قبل انطلاق الخدث غداً.
وعقد فؤاد المسكوت رئيس الاتحاد الإفريقي للعبة والمندوب الفني من قبل الاتحاد الدولي اجتماعا هاما امس الثلاثاء حضوره اعضاء اللجنة المنظمة العليا للبطولة واللواء عصام نوار رئيس الاتحاد المصري للمصارعة، واللواء محمد محمود نائب رئيس الاتحاد ورئيس اللجنة الاإعلامية وإبراهيم عادل عضو مجلس الإدارة ومحمود السيد سكرتير عام الاتحاد.
وتم خلال الاجتماع الاطمئنان على كافة الاستعدادات الخاصة بستضافة مصر لهذا الحدث العالمي .
ونجح مجلس الإدارة في الانتهاء من كافة الترتيبات الخاصة بالبطولة، والتي تعد أهم محطات التصنيف العالمي للاتحاد الدولي.
من جانبه أكد اللواء عصام نوار رئيس الاتحاد المصري للمصارعة إن منتخب مصر انتظم في معسكر تدريبي قوى بأحد فنادق الإسكندرية للاستعداد للبطولة التي ستنطلق غداً الخميس.
مشيراً إلى أن هذا البطولة في غاية القوة ومهمة للاعبين الدوليين؛ نظراً لان نتائجها تساعد في التصنيف النهائى للاعبين قبل المشاركات العالمية وتساعد الأبطال على عدم الصدام مع اللاعبين المصنفين عالمياً في المحافل الدولية.
وكشف "نوار" أن لاعبى منتخبات بلغاريا والجزائر وسريلانك وصلوا مدينة الإسكندرية وانتظموا في معسكر تدريب.



