السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

تلبية مطالب واحتياجات ٢٤ مواطنا في اللقاء الأسبوعي لخدمة المواطنين بالبحيرة

اللقاء الاسبوعى لخدمة
اللقاء الاسبوعى لخدمة المواطنين بالبحيرة

في إطار تكليفات القيادة السياسية بالاهتمام بالمشكلات التي تواجه المواطنين والعمل على سرعة حلها واتخاذ القرارات المناسبة التي من شأنها تحقيق الصالح العام للمواطنين. 

 

عُقد اليوم اجتماع خدمة المواطنين برئاسة اللواء محمد شوقي بدر السكرتير العام للمحافظة، ووكلاء وزارة الصحة والتضامن الاجتماعي والقوى العاملة ومسؤولي التأمين الصحي والإسعاف ومنسق صندوق دعم الدواء وذلك بالقاعة الكبرى بديوان عام المحافظة. 

  

والتقى بـ ٢٤ مواطنا ومواطنة ممن لديهم مطالب واحتياجات، وقام كل مواطن بعرض مشاكله واحتياجاته، وتم التنسيق مع الجهات المسؤولة المعنية لإيجاد حلول سريعة عاجلة لتلك الاحتياجات والمطالب التي تمثلت في ١٥ طلب مساعدة مالية "منهم ٨ مساعدة جديدة و٧ تجديد مساعدات" وتوفير ٢ فرصة عمل و٢ كرسي متحرك وطلب توفير سيارة إسعاف بالمجان، وجلسة علاج طبيعي بالمجان، وطلب سماعة طبية، وتوفير طرف صناعي، وحالة مساعدة زواج. 

    

وأكدت الدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة، على ضرورة الإلتقاء بالمواطنين بصفة دورية ومستمرة للوقوف على كافة احتياجاتهم التي تمس حياتهم اليومية في شتى القطاعات الخدمية والعمل على إيجاد حلول فورية وسريعة لها، بالإضافة إلى قيام رؤساء الوحدات المحلية ومديري المديريات بتفعيل تلك اللقاءات الدورية بنطاق المراكز والمديريات لتلبية مطالبهم وتقديم خدمة لائقة لهم على أرض الواقع وتحسين كافة الخدمات المقدمه لهم لتخفيف الأعباء عن كاهلهم.

تم نسخ الرابط