الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

أحمد بلال ممثلاً للمرة الثانية.. يجسد دور "مهندس" في مسلسل "أسيل" (صور)

أحمد بلال في كواليس
أحمد بلال في كواليس مسلسل أسيل

يخوض أحمد بلال لاعب النادي الأهلي ومنتخب مصر السابق، ثاني تجاربه في التمثيل خلال مسلسل "أسيل" المكون من 15 حلقة، وذلك بعد تجربته الأولى التي قدمها في مسلسل "دوبامين" العام الماضى، ويجسد بلال خلال أحداث "أسيل" شخصية مهندس معماري يشارك في أحد مشاريع الدولة لبناء الشقق فغى الفيوم.

 

وانتهى صناع المسلسل من تصوير المشاهد الخارجية من العمل في محافظة الفيوم، وتم استئناف تصوير المشاهد الداخلية حالياً في أحد الاستديوهات بمنطقة شبرا منت، والمقرر انطلاق عرضه السبت المقبل على قناة ON الساعة 8 مساء، ليكون آخر أعمال الأوف سيزوز على قنوات المتحدة قبل انطلاق موسم دراما رمضان المقبل.

 

مسلسل "أسيل" من بطولة ثراء جبيل، باسل الزارو، أحمد سلطان، سلوى محمد علي، إلهام عبد البديع، بدرية طلبة، إسراء رخا، أحمد بلال، ملك بدوي، حسن العدل، ياسر صادق وعدد آخر من الوجوه الشابة، والعمل من تأليف محمد جلال، وإخراج معتز حسام، وإنتاج شركة "إيما لاين" وتدور أحداث العمل في إطار اجتماعي ويطرح أكثر من قضية.

 

ويسجل "أسيل" ثالث مسلسلات شركة "إيما لاين"بعدما قدمت مسلسل "سوشيال" من 15 حلقة بطولة أحمد زاهر، ميرنا نور الدين، جيهان خليل عابد عناني، عبد العزيز مخيون، إسلام حافظ، فرح الزاهد، و"دوبامين" بطولة ريم مصطفى، محمد كيلاني، باسل الزارو، بسنت شوقي، تيام مصطفى قمر، اسراء رخا، مروان يونس، وضيف الشرف أحمد بلال والعملين من تأليف محمد جلال وإخراج رؤوف عبد العزيز.

تم نسخ الرابط