متابعة مشروعات حياة كريمة بناصر ورفع كفاءة المصارف
دفعت الوحدة المحلية لمركز ومدينة ناصر شمال بنى سويف بالفرق المجمعة من عمال النظافة ومعدات الحملة الميكانيكية من لوادر وجليدرات وسيارات نصف نقل لرفع تراكمات القمامة وإزالة الأتربة بالقرى وتوابعها، علاوة على جمع المخلفات المنزلية والتي بلغت 70 طنا، وتم التخلص الآمن من تلك المخلفات بتوريدها لمصنع إعادة تدوير القمامة بالواسطى؛ وذلك حفاظاً على الصحة العامة للمواطنين والمظهر الحضاري للمدينة والقرى.
وفي ضوء التكليفات بالمتابعة الميدانية الدؤوبة والمستمرة لمشروعات المرحلة الأولى من حياة كريمة لسرعة الانتهاء من المشروعات، تابعت الوحدة المحلية لقرية بهبشين الأعمال الجاري تنفيذها بمشروع موقف سيارات الأجرة النموذجي، حيث تم إنجاز التشطيبات الداخلية للموقف ودهان الباكيات ومحارة المبنى الإداري وتركيب السيراميك، فيما تتواصل أعمال التشطيبات الداخلية والخارجية لمقر مركز تنمية الأسرة والطفولة، والذي يتم تنفيذه لخدمة أهالي القرية وتوابعها، بجانب ردم وتسوية الحارات الداخلية لمشروع السوق المطور بالقرية.
هذا وتتواصل أعمال التطهير لمصرف المحيط بقرية بهبشين، ورفع كافة المخلفات والحشائش من المجرى المائي، فضلاً عن رفع نواتج التطهير، حفاظاً على البيئة العامة، كما تم متابعة العمل بمشروع سوق الرياض المطور، ضمن حياة كريمة



