بروموهات الأعمال الدرامية في رمضان تعيد إحياء الراحلين
كشفت البروموهات الخاصة بالأعمال المتنافسة في رمضان 2023، عن تواجد عدد من الفنانين الذين رحلوا عن عالمنا خلال السنوات الماضية.
وظهر الراحل محمود الجندي بصورته في برومو الجزء الثاني من مسلسل رمضان كريم، بطولة سيد رجب، وقد شارك الجندي في الجزء الأول من العمل الذي حقق نجاحًا كبيرًا وقت عرضه.
كما ظهر الراحل سمير صبري في مسلسل "تغيير جو"، بطولة منة شلبي، حيث يظهر بصوته فقط ضمن أحداث العمل، على أنغام أغنية في حاجة حصلت، من فيلم في الصيف لازم نحب.
أما سامي العدل، فقد تعودت شركة العدل أن تهدي له كل الأعمال التي تقدمها، سواء في السينما أو الدراما.
وتقدم العدل جروب هذا العام أكثر من عمل منها مسلسل "1000 حمدالله ع السلامة" بطولة يسرا، وعملة نادرة بطولة "نيللي كريم"، ومسلسل "جميلة" بطولة ريهام حجاج.
وكذلك ظهر الراحل سعيد صالح في الأغنية الدعائية للجزء السابع من مسلسل "الكبير أوي"، بطولة أحمد مكي، بيومي فؤاد، محمد سلام، ورحمة أحمد، ومن إخراج أحمد الجندي.



