السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

جولة مفاجئة لنائب محافظ المنيا بمستشفى الشيخ فضل التكاملي ببني مزار

جولة مفاجئة على مستشفى
جولة مفاجئة على مستشفى الشيخ فضل التكاملي

أجرى الدكتور محمد أبوزيد نائب المحافظ، جولة تفقدية مفاجئة على مستشفى الشيخ فضل التكاملي بمركز بني مزار، للاطمئنان على مدى الالتزام التام بتقديم خدمات طبية لائقة للمواطنين، والتأكد من توافر الأدوية والمستلزمات اللازمة، وذلك تزامنا مع حلول عيد الفطر المبارك، وذلك في ضوء تنفيذ تكليفات اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا.

 

جاء ذلك بحضور، عماد حسن رئيس مركز ومدينة بني مزار، الدكتور محمد نادي وكيل وزارة الصحة، وعدد من أعضاء مجلس النواب، حيث تفقد نائب المحافظ عدد من أقسام المستشفى، واطمأن على تواجد الأطقم الطبية والتمريض، ومدى انتظام سير الأعمال، موجها بحسن معاملة المرضي، وتقديم كافة الخدمات الطبية والعلاجية للمواطنين.

 

والتقى نائب المحافظ، خلال جولته بعدد من المرضى والمترددين على المستشفى للاطمئنان على الخدمة الطبية والعلاجية المقدمة لهم، واستمع إلى شكواهم، ووجه بالعمل على حلها فورا ، مقدما لهم التهنئة بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.

 

تم نسخ الرابط