توقيع الكشف الطبي على 3050 حالة مرضية بالشيخ زويد بالمجان
وقعت القافلة الطبية التي جرت بمدينة الشيخ زويد الكشف الطبي على 3050 حالة مرضية، وصرف العلاج اللازم بالمجان .
وقال الدكتور طارق محمد كامل وكيل وزارة الصحة بشمال سيناء في بيان: إن القافلة الطبية جرت في مستشفى الشيخ زويد بمشاركة كلية الطب بجامعة العريش والجهات المختصة .
وأضاف أن القافلة استمرت لمدة يومين.. حيث شهدت اقبالا كبيرا اليوم لليوم الثانى، وقد ضمت القافلة تخصصات: الجراحة العامة، جراحة المسالك البولية، أمراض النساء والولادة، الأطفال، جراحة المخ والأعصاب، الباطنة العامة، الغدد الصماء، جراحة الأورام والجهاز الهضمى.. الى جانب معمل التحاليل .
وأشار إلى أنه تم توقيع الكشف الطبي على 3050 حالة من المواطنين وصرف العلاج اللازم لهم بالمجان، وتم تحويل عدد من الحالات إلى المستشفيات المختلفة لإجراء الجراحات اللازمة .



