السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

أمين متحدي الاعاقة: الحوار الوطني قفزة غير مسبوقة نحو الجمهورية الجديدة

بوابة روز اليوسف

أكد الدكتور حاتم سلامة، أستاذ الأدب الإنجليزى ورئيس قسم اللغة الإنجليزية وآدابها ووكيل كلية الآداب لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة العريش وأمين متحدي الإعاقة بحزب حماة الوطن بشمال سيناء أن الحوار الوطني هو قفزة غير مسبوقة نحو الجمهورية الجديدة التي يشارك في بنائها كافة أطياف المجتمع عبر مناقشة حقيقية لمختلف القضايا السياسية والاقتصادية والمجتمعية من أجل الوقوف على أولويات المرحلة ورفعها للقيادة السياسية الحكيمة لدراستها والسير في تحقيقها تشريعيا وتنفيذيا.

 

وقال سلامة ( فى تصريح اليوم ) أن الهدف من الحوار الوطني الذي دعا إليه الرئيس السيسي بأن " الحوار الوطني معمول ليه؟ عشان نسمعكوا وتسمعونا " .

وأضاف سلامة أن الحوار الوطني يعكس استعداد القيادة السياسية للاستماع لكافة الآراء وإتاحة الفرصة للجميع للمشاركة البناءة من أجل الهدف الأسمى ، وهو بناء الجمهورية الجديدة .

وتابع سلامة حديثه موضحا أن الحوار الوطني يتبنى سياسة " اختلاف الرأي لا يفسد للود قضية .. مشيرا إلى مقولة الرئيس السيسي : " الحوار الوطني مهم علشان نسمع بعض .. حتى لو كنا مختلفين .. الاختلاف سنة من سنن الكون " .

وأكد سلامة أن الحوار الوطني ليس استهلاكا للوقت بل مواجهة حقيقية للظروف والتحديات المحلية والعالمية ، وأخذ كافة التوصيات عين الدراسة والاعتبار من أجل مصرنا الحبيبة .

ومما يذكر أن الدكتور حاتم سلامة من أصحاب الهمم ( فاقدي البصر ) ، وأنه مرشح لمنصب نائب رئيس جامعة العريش لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وقد سبق اختياره مؤخرا أمينا لمتحدى الإعاقة بحزب حماة الوطن بشمال سيناء .

تم نسخ الرابط