«القومي للسينما» يعرض أربعة أفلام روائية قصيرة بنادي السينما المستقلة.. اليوم
يعرض نادى السينما المستقلة الذي يقيمة المركز القومي للسينما برئاسة المونتيرة منار حسني، اليوم السبت الموافق 13 مايو 2023 في تمام الساعة السادسة مساءً بسينما الهناجر بدار الأوبرا المصرية أربعة أفلام روائية قصيرة.
فمن المقرر أن يتم عرض كل من فيلم ملك الليل للمخرج أحمد خالد، فيلم "قهوة فريال" للمخرج مهند الكاشف، وفيلم "عين ثالثة" للمخرجة دينا رفاعي، وفيلم "الحفلة التي لا أريد الذهاب إليها" للمخرجة ندى خالد، وعقب عرض الأفلام تقام ندوة يديرها الناقد السينمائي أحمد النبوي لمناقشة الأفلام مع صناعها والجمهور.
والجدير بالذكر أن نوادي السينما التي يقيمها المركز القومي للسينما تشرف عليها الناقدة السينمائية أماني سمير.
يذكر أن نادي السينما المستقلة بالقاهرة يقيمه المركز القومي للسينما بالتعاون مع قطاع صندوق التنمية الثقافية برئاسة الدكتور هاني أبو الحسن، السبت الثاني من كل شهر، ويشرف عليه فنيا الناقد السينمائي أحمد عسر والدعوة عامة للجمهور ومحبي السينما لحضور فعاليات النادي.



