السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

غرفة الإسكندرية تستقبل سفيري دولة إسبانيا واستونيا لبحث سبل التعاون

غرفة الإسكندرية تستقبل
غرفة الإسكندرية تستقبل سفير دولة اسبانيا

استقبلت الغرفة التجارية المصرية بالإسكندرية برئاسة أحمد الوكيل، كلاً من سفير دولة إسبانيا السيد إيرانزو إدواردو، والمستشار الاقتصادي والتجاري والسيد إدواردو سوريانو، وسفيرة دولة استونيا السيدة إنجريد عامر.

وخلال اللقاء تم بحث سبل التعاون بين مصر وإسبانيا واستونيا، خاصة في القصاع الاقتصادي والتجاري، إضافة إلى مناقشة آليات زيادة التبادل التجاري.

وجاء اللقاء في إطار فعاليات مشروع “Sole”، والتي تأتي بالتعاون مع الاتحاد الأوروبي في مشاريع الطاقة المتجددة، بحضور ومشاركة السفير كريستيان بيرجر، رئيس وسفير وفد الاتحاد الأوروبي، والذي يأتي تزامناً مع احتفالية أسبوع أوروبا.

جاء ذلك بحضور أعضاء مجلس الإدارة الأستاذ محمد حفني والأستاذ محمود مرعي والمهندس شريف الجزيري، والدكتور علاء عز الأمين العام لـCEEBA، والأستاذة بسنت قاسم مستشار العلاقات التجارية بغرفة الإسكندرية.

تم نسخ الرابط