منتخب الشاطئية يواجه فلسطين في الجولة الأخيرة بكأس العرب اليوم
يخوض منتخب مصر للكرة الشاطئية بقيادة مصطفى لطفي، المدير الفني، مباراته أمام منتخب فلسطين بالجولة الثالثة بدور المجموعات في تمام السابعة مساء من بطولة كأس العرب التي تقام في السعودية.
وكان منتخب مصر قد حقق الفوز على منتخبى قيرغيرستان بنصف دستة أهداف مقابل هدفين في الجولة الأولى، ومنتخب عمان بخمسة أهداف مقابل هدفين في الجولة الثانية من البطولة وتصدر المجموعة الثالثة برصيد ٦ نقاط.
وتضم البعثة برئاسة محمد أبو الوفا عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة والمشرف على الكرة الشاطئية كلا من أحمد أبوسريع مدربًا عامًا، محمد فوزى مدرب حراس مرمى، الدكتور محمد أكمل رئيس الجهاز الطبي، عباس حسانين المدلك، وإسلام شاكر مدير المهمات.
واختار المدير الفني مصطفى لطفي قائمة اللاعبين تضم كلآ من زيزو الصباح ومحمد السيد وابراهيم حسن ومصطفى سمير ومصطفى أحمد وحسان محمد ومصطفى صاصا وهيثم عاطف وأحمد إيشا وإسماعيل بهجت وعبدالرحمن الشافعي ومحمد عبدالنبي والحسيني طه.



