تشييع جنازة طبيب الساحل المقتول بمسقط رأسه بالشرقية
في مشهد جنائزي مهيب، شيع أهالي مركز ومدينة ههيا في محافظة الشرقية، جثمان الدكتور أسامة توفيق السيد صبور" الذي راح ضحية الغدر علي يد 2 من زملائه داخل عيادته بمنطقة الساحل في محافظة القاهرة.
البداية كانت بتلقي الأجهزة الأمنية في مديرية أمن القاهرة إخطارًا بورود بلاغ بانبعاث رائحة كريهة من داخل عيادة بأحد العقارات بمنطقة الساحل.
بالانتقال والفحص تبين العثور علي جثة الدكتور أسامة توفيق السيد صبور 27 عامًا، استشاري عظام بمعهد البحوث، مقيم مركز ههيا بمحافظة الشرقية، مدفون داخل عيادته وبالفحص تبين أنها في حالة تعفن منذ عدة أيام، وتم نقله إلي مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة.
وتوصلت تحريات الأجهزة الأمنية في مديرية أمن القاهرة، من خلال مراجعة كاميرات المراقبة، تبين أن وراء ارتكاب الجريمة 2 أطباء زملاء المجني عليه، وتم ضبط أحدهما وجار تكثيف البحث عن المتهم الثاني.
حرر محضر بالواقعة وتباشر النيابة التحقيق وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة وكيفية حدوثها.



