سارة سمير تحتل المركز الثاني في التصنيف الأولمبي لرفع الأثقال لوزن 81 كجم
احتلت سارة سمير لاعبة المنتخب المصري لرفع الأثقال المركز الثاني في التصنيف الأولمبي لوزن 81 كجم، وذلك في التصنيف الصادر من الاتحاد الدولي لرفع الأثقال.
وجاءت سارة في المركز الثاني بمجموع نقاط 268 نقطة خلف اللاعبة الصينية، التي احتلت المركز الأول بمجموع نقاط 275 نقطة.
وكانت سارة الشهر الماضي، قد توجت بثلاث ميداليات ذهبية في البطولة الإفريقية التي استضافتها تونس، حيث حققت رقما قياسيا إفريقيا جديدا عندما رفعت 117 كجم في في الخطف، كما حصدت ذهبية الكلين والنطر في منافسات 151 كجم، لتحصد ذهبية المجموع 268 كجم.
وكانت اللاعبة في ديسمبر الماضي، قد تصدرت التصنيف العالمي للاعبات رفع الأثقال في وزن 76 كجم، وذلك بعد الإنجاز الذي حققته في بطولة العالم، حيث فازت بـ3 ميداليات ذهبية بواقع، ذهبية الخطف بعد نجاحها في رفع ثقل قدره 113 كجم، وذهبية النتر والكلين بعد رفع 148 كجم، وذهبية ثالثة في منافسات المجموع، بمجموع 261 كجم.



