الإثنين 22 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

وصول أول رحلة من الحجاج اليمنيين لمطار الملك عبدالعزيز بجدة

أول رحلة جوية من
أول رحلة جوية من مطار صنعاء إلى مطار الملك عبد العزيز الدولي

وصلت أول رحلة جوية من مطار صنعاء إلى مطار الملك عبد العزيز الدولي بجدة، وعلى متنها 270 راكبًا، من الحجاج اليمنيين القادمين لأداء فريضة الحج.

وكان في استقبالهم لدى وصولهم نائب القنصل اليمني أحمد السعدي وعدد من المسؤولين في وزارة الحج والعمرة ومطار الملك عبد العزيز الدولي.

وأعرب الحجاج اليمنيون عن شكرهم وتقديرهم لحكومة المملكة على التسهيلات التي تقدمها لضيوف الرحمن اليمنيين الراغبين بأداء فريضة الحج هذا العام، منوهين بحفاوة الاستقبال الذي وجدوه بالمطار من كل المسؤولين، وسهولة الإجراءات وتيسيرها، مؤكدين أن هذه الخدمات ليست بمستغربة على هذه البلاد التي شرفها الله برعاية وخدمة الإسلام والمسلمين.

وكانت وزارة الحج والعمرة، قد أعلنت تسهيل وصول الحجاج اليمنيين القادمين لأداء فريضة الحج لهذا العام 1444هـ، وأداء العمرة، من مطار صنعاء إلى مطار الملك عبد العزيز الدولي بجدة، أسوة ببقية المنافذ البرية والجوية مع اليمن، وذلك امتداداً لحرص المملكة على تيسير أداء فريضة وتسهيل أداء مناسك الحج والعمرة على الحجاج والمعتمرين من جميع الدول الإسلامية والعربية.

 

تم نسخ الرابط