مصر للطيران تختتم رحلاتها لنقل الحجاج للأراضي المقدسة بـ17 رحلة اليوم إلى جدة والمدينة
تختتم اليوم مصر للطيران جسرها الجوي لنقل ضيوف الرحمن حجاج بيت الله الحرام إلى الأراضي المقدسة، حيث تسير الشركة اليوم 17 رحلة جوية إلى كلٍ من جدة والمدينة، وبانتهاء رحلات اليوم تكون قد انتهت الشركة من مرحلة الذهاب والتي بدأت يوم 10 يونيو نقلت خلالها 35 ألف حاج إلى الأراضي المقدسة علي متن 150 رحلة جوية بمعدل 78 رحلة جوية إلى جدة و72 رحلة جوية إلى المدينة المنورة لنقل 11000 حاج من حجاج القرعة و5300 حاج من حجاج التضامن الاجتماعي والهيئات والجمعيات و8600 حاج من حجاج السياحة والأفراد و10000 حاج من حجاج الترانزيت، بخلاف الجسر الجوي لنقل 7400 حاج من حجاج باماكو بدولة مالي و3000 حاج من الحجاج الفلسطينيين وذلك على متن 31 رحلة جوية.

وستغادر اليوم بعثة مصر للطيران من الصالة الموسمية بمطار القاهرة إلى الأراضي المقدسة والتي تتضمن مختلف التخصصات لتكون في شرف خدمة الحجاج في مطاري جدة والمدينة المنورة على مدار 24 ساعة لتذليل كافة العقبات وتقديم خدمة مميزة لضيوف الرحمن من خلال تيسير إجراءات عودتهم إلى أرض الوطن بسلام بعد الانتهاء من أداء المناسك.

هذا ومن المقرر أن تبدأ مصر للطيران جسرها الجوي لعودة حجاج بيت الله الحرام إلى أرض الوطن بإذن الله يوم الأحد الموافق 2 يوليو 2023 وينتهي يوم الخميس 13 يوليو 2023.



