الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

طوارئ بصرف صحي الإسكندرية لاستقبال عيد الأضحى المبارك 

طوارئ بصرف الإسكندرية
طوارئ بصرف الإسكندرية

اجتمع اللواء محمود نافع، رئيس شركة الصرف الصحي بالإسكندرية بالسادة مسؤولي القطاعات المختلفة بالشركة لوضع خطط عمل الاستعداد لعيد الأضحى المبارك.

أعلن اللواء محمود نافع رفع درجة الاستعداد بالشركة لاستقبال عيد الأضحي المبارك، مؤكداً الاستعداد الأمثل بفرق الطوارئ وغرفة العمليات وكافة معدات وسيارات الشركة لمواجهة اي طارىء، وانتظام العمل بجميع المحطات والشبكات على مستوى المحافظة، لمواجهة أي سدد أو طفح في شوارع المحافظة،

وتابع نافع معدلات ونسب التطهير للشنايش والمطابق والبيارات بمختلف المناطق لرفع العبء عن الشبكات ومنعاً لحدوث اي انسدادات بالشبكات.

وشدد علي الاستجابة الفورية لجميع شكاوي المواطنين الواردة من مختلف قنوات تلقي البلاغات ومتابعتها والتأكد من اتخاذ اللازم حيالها.

 بخلاف المتابعة الدورية علي المحطات والمشروعات الجارية للتأكد من سلامة وإنتظام سير العمل أثناء فترة العيد.

وناشد رئيس الشركة المواطنين بتجنب السلوكيات الخاطئة بعدم إلقاء مخلفات الأضاحي بشبكة الصرف الصحي والتي تؤدي إلى انسداد الشبكات وطفح مياه الصرف لما له من أثار جسيمة علي الشبكة وعلى البيئة وانعكاس ذلك علي المواطنين بالمحافظة.

والإبلاغ عن أي مشكلة تخص الصرف الصحي بالمحافظة على رقم الخط الساخن 175 أو على صفحة الشركة على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

تم نسخ الرابط