"التموين": المديريات تعمل بطاقتها خلال أيام العيد
أكد أحمد كمال المتحدث الرسمي للوزارة معاون الوزير أن الدكتور علي المصيحلي وزير التموين والتجارة الداخلية قد وجه بالعمل اليومي من خلال "الورديات"، خلال إجازة عيد الأضحي المبارك.
وأشار الى أن توجيهات الدكتور الوزير شملت المرور الدائم على محال الأغذية التي تقدم وجبات للمواطنين، والمرور اليومي على المخابز ومستودعات البوتاجاز ومنافذ صرف السلع التموينية ومحطات الوقود ومخازن الجملة، للتأكد من توافر السلع وعدم التلاعب بالأسعار المقررة لها.
وأضاف المتحدث الرسمي أحمد كمال أن المديريات سوف تسيير حملات يومية على كل الأنشطة التموينية والغذائية أيضًا، مؤكدا ان توجيهات الدكتور علي المصيلحي لمديري المديريات هي رفع تقرير يومي لغرفه العمليات المركزية بالوزارة بقطاع الرقابة والتوزيع أحمد مهدي مستشار الوزير لشؤون قطاع الرقابة والتوزيع حول توافر السلع بالمنافذ التموينية والمجمعات، بالإضافة إلى محطات الوقود أيضًا.
وأكد المتحدث الرسمي أن منافذ الصرف السلع التموينية سوف تعمل بكامل طاقتها خلال عيد الأضحى المبارك مشيرا إلى أن مخازن الجمله التابعة لشركتي الجمله (العامة والمصرية)، ستوفر احتياجات منافذ صرف السلع من السلع المقررة على بطاقه الدعم، مؤكدا أن الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجاره الداخليه قد وجه بتوفير مخزون استراتيجي من الدقيق بكل مخبز يكفي أيام العيد كل مخبز حسب الحصه المقررة له.



