الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

أمين "حماة وطن" بالإسماعيلية: إنجازات ثورة 30 يونيو غيرت وجه الحياة في مصر

حزب حماة وطن بالإسماعيلية
حزب حماة وطن بالإسماعيلية

قال مجدي زايد أمين عام حزب حماة وطن بالإسماعيلية: لا شك أن أهم محور من المحاور التي اهتم بها الرئيس عبدالفتاح السيسي، محور تنمية القدرات البشرية متمثلا في تعزيز قدرات العاملين في الدولة والمجتمع المدني من خلال بوابة الأكاديمية الوطنية للتدريب وتوفير تدريبات وبرامج تأهيلية لرفع قدرات العاملين في الدولة وتحسين جوده الخدمات المقدمة إضافة الى تسريع وتيرة تقديم الخدمات المميكنة من خلال منظومة التحول الرقمي ما ساهم في تقليل معدلات الفساد بشكل ملحوظ.

 

وأشار إلى أن الرئيس السيسي اطلق العام الماضي لآلية الحوار الوطني ما يعني أن الدولة المصرية قد غيرت من وجهه نظرها في فرض سياساتها الاقتصادية والاجتماعية إلي محاولة إيجاد مساحات مشتركة مع قوي المعارضة والمجتمع المدني والمتخصصين ومناقشة التحديات التي تواجه الدولة المصرية بوضوح وصراحة.

ولفت إلى أن تصاعد وتيرة العفو الرئاسي لكل من لم يتلوث بدماء المصريين  هو  امر يحسب للرئيس السيسي كما ان زيادة اعتمادات برنامج "حياة كريمة" والتطوير الحادث في القرية المصرية التي أهملت عبر عقود وتحويلها لأماكن صالحة للحياة بشكل مناسب للمواطن المصري، وتلك الأجزاء التي ذكرناها هي إحدى العلامات المضيئة في سعي الدولة المصرية بقيادة الرئيس السيسي في إعادة تهيئة المجتمع المصري للحداثة.

تم نسخ الرابط