الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

إلزام حسن شاكوش بأداء مبلغ 20 ألف جنيه شهريًا نفقة لزوجته ريم طارق

شاكوش و زوجته
شاكوش و زوجته

قضت محكمة الأسرة بـ6 أكتوبر بإلزام مغني المهرجانات حسن شاكوش، بأداء مبلغ 20 ألف جنيه شهريا نفقة لزوجته ريم طارق.

 

 وكان قد تم تسليمها الفيللا بعد محاولة إخراجها منها من قبل أسرة شاكوش، وذلك في حضور محاميها.

 

اتجهت قوات من قسم شرطة أول أكتوبر بمديرية أمن الجيزة لتنفيذ قرار تمكين ريم طارق من فيللا زوجها حسن شاكوش بكومبوند شهير، وتم طرد أسرة حسن شاكوش بالكامل من الفيللا، حيث كان يتواجد بداخلها والدته وأشقاؤه وزوجاتهم، حوالي 10 أفراد، ودخلت ريم إلى الفيللا في حضور محاميها وقوات الشرطة لتسليمها الفيللا بمشتملاتها. 

 

وكانت حصلت ريم طارق زوجة المطرب الشعبي حسن شاكوش على قرار تمكين من فيللا زوجها بكومبوند شهير في مدينة ٦ أكتوبر للإقامة بها، بعد اتهامها لشاكوش بطردها والاستيلاء على إيصال أمانة حرره لها بديل مؤخر الصداق.   

 

وتقدم محامي ريم بطلب إلى المحامي العام لنيابات جنوب الجيزة بالحصول على قرار بتمكين موكلته ريم طارق من فيللا زوجها حسن شاكوش وتمت الموافقة على الطلب بتمكين مشاركة بين ريم وشاكوش وتكليف قوة من قسم أول أكتوبر بتنفيذ القرار وتسليم الفيللا لريم طارق بموجب قرار التمكين. 

 

وأنهى قسم شرطة أول أكتوبر إجراءات تنفيذ قرار التمكين بحضور دفاع ريم طارق.

 

 

تم نسخ الرابط