الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

فتح باب التقديم لمدارس التمريض بالوادي الجديد.. الشروط والأوراق المطلوبة

الزملوط
الزملوط

أعلنت محافظة الوداي الجديد، عن فتح باب التقديم لمدارس التمريض المختلفة بمراكز «الخارجة، باريس، الداخلة، الفرافرة، بلاط»، للعام الدراسي الجديد 2023-2024.

 

وكشفت محافظة الوادي الجديد، عن الشروط العامة للراغبين في التقديم لمدارس التمريض، والتي جاءت كالتالي:

أن يكون المتقدم مصري الجنسية وحسن السير والسلوك.

الحصول على الشهادة الإعدادية «عام أو أزهري» للعام الدراسي 2022-2023 مع دراسة اللغة الإنجليزية لغة أولى أو ثانية القبول يكون لأعلى المجاميع المتقدمة، وفقا للإعداد بعد اجتياز الاختبارات المطلوبة، يقتصر القبول على أبناء المحافظة والمقيمين فيها بشرط الحصول على الشهادة الإعدادية من نفس المركز  بالمحافظة، في حالة حصول الطالب على الصف الثالث الإعدادي فقط، ويكون من مواليد خارج المحافظة، يتم إحضار بطاقة ولي الأمر بتاريخ إصدار سابق عامين على الأقل من محافظة الوادي الجديد، ألا تكون الطالبة متزوجة ولا يتم الزواج أثناء فترة الدراسة، ضرورة اجتياز اختبارات اللغة العربية والإنجليزية وكشف الهيئة اختبارات القدرات.

الأوراق المطلوبة للتقديم بمدارس التمريض

 

 

حددت محافظة الوادي الجديد، الأوراق المطلوبة للطلاب الراغبين في التقديم لمدارس التمريض بالوادي الجديد، والتي جاءت كالتالي:

 

طلب التحاق أصل شهادة الميلاد+صورة صورة من شهادة إتمام الدراسة الإعداية، بيان درجات معتمد مختوم أصل+صورة بالنسبة للحاصلين على الشهادة الإعدادية للعام 2022-2023، إحضار صورة الشهادة الإعدادية الأزهرية، عدد 2 صورة بطاقة الرقم القومي شهادة حسن سير وسلوك من المدرسة، تقرير طبي رمد وباطنة مواعيد التقديم لمدارس التمريض بالوادي الجديد 

 

وأشارت محافظة الوادي الجديد إلى أن مواعيد التقديم لمدارس التمريض، ستبدأ من غدٍ السبت الموافق 15 يوليو 2023، وتستمر حتى يوم الاثنين 25 يوليو 2023.

 

تم نسخ الرابط