الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

مع النجمة ليلى علوي.. الفنان عمرلو مصطفى ينتهي من تصوير دوره بفيلم «آل شلبي»

الفنان عمرلو مصطفي
الفنان عمرلو مصطفي

انتهى الفنان عمرلو مصطفى، من تصوير مشاهده ضمن أحداث فيلم «آل شلبى»، بطولة النجمة ليلي علوي إخراج وسيناريو أيتن أمين، يشاركها البطولة عدد كبير من النجمات؛ منهن لبلبة وسوسن بدر وهيدى كرم، حيث أن الفيلم من تأليف أحمد رؤوف وإسلام حسام.

 

وتدور أحداثه في إطار اجتماعى، حول سعاد التي تعيش حياة ممزقة، ما بين رعاية عائلتها وتقبل العادات والتقاليد الخاصة بمجتمعها، وتعيش بين حياتها في العالم الافتراضى، من خلال مواقع التواصل الاجتماعى، عبر أحداث تؤدى إلى حادث مأساوى وتقرر مواجهته.

 

وعن موعد عرض الفيلم، قال مدير التوزيع صفوت الهلباوى إن الفيلم لن يشارك ضمن موسم أفلام صيف 2023.

 

وربما نقرر تأجيله إلى رأس السنة أو موسم آخر. كانت ليلى قدمت بطولة فيلم «شوجر دادى»، أمام بيومى فؤاد، وحمدى الميرغنى، وتامر هجرس، ومصطفى غريب، ومحمد محمود، ومى الغيطى، وفرح الزاهد، وجوهرة، والفليم تأليف لؤى السيد، إخراج محمود كريم.

تم نسخ الرابط