السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

تمهيداً لتشغيلها تجهيز المجمعات الخدمية بقرى ديرمواس بالمنيا ضمن مبادرة "حياة كريمة"

تجهيز المجمعات الخدمية
تجهيز المجمعات الخدمية

واصلت الوحدة المحلية لمركز ومدينة ديرمواس تنفيذاً لتوجيهات اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا جهودها في الانتهاء من أعمال تجهيز مجمعات الخدمات بقرى المركز والتي يبلغ عددها 5 مجمعات بواقع مجمع بكل مجلس قروى، وذلك ضمن مبادرة "حياة كريمة" التي تستهدف تطوير الريف المصري وتلبية احتياجات المواطنين الأكثر احتياجاً وتحسين مستوى المعيشة.

وفي ذات السياق، تابع عامر طه رئيس مركز ديرمواس أعمال توريد الأثاث للمجمعات الخمسة وتوزيعها وفرشها لتكون على أعلى مستوى من الجاهزية. 

مؤكداً أنه تم توصيل كل المرافق لهذه المجمعات تمهيداً للتشغيل ودخولها الخدمة قريباً لتقديم خدماتها للمواطنين وتوفير الوقت والجهد من أجل تحقيق خطة الدولة للتنمية والتوجه نحو التحول الرقمي، إلى جانب الفصل بين طالب الخدمة ومقدمها لتحقيق مزيد من الشفافية.

تم نسخ الرابط