ورشه عمل لتعليم هاندميد بالخشب تحت شعار "حرفتك صنعتك" بمراكز الشباب بالوادي الجديد
نفذت مديرية الشباب والرياضة بمحافظة الوادي الجديد، أمس، أولى فعاليات ورش عمل الهاندميد، بمركز شباب الفتح بقطاع الداخلة بمشاركة 15 فتاة من أندية الفتاة والتطوع، وذلك في الفترة من 14 أغسطس حتى16 أغسطس الجاري من قبل المدربة هويدا حسن إبراهيم مبروك.
وترمز ورش عمل الهاند ميد، إلى تشجيع الشباب والشابات على التدريب المهني والحرفي، واكتشاف مهاراتهم الابتكارية واستغلال طاقاتهم وأفكارهم في إقامة مشروعات صغيرة ذات عائد مادي مناسب، بهدف تحقيق مبدأ التكامل بين النظرية والتطبيق، وذلك من خلال اكتسابهم كل من المعلومات النظرية والمهارات العقلية، تزامنًا مع رؤية مصر 2030، وتأهيلهم لدخول سوق العمل والقضاء على البطالة وتحسين مستوى معيشتهم الحياتية.
وأكد بهاء شوقي مدير الشباب والرياضة بالمحافظة،، على ضرورة الاهتمام بالشباب، باعتبارهم الطاقة الفاعلة لبناء الوطن والعمل على شغل أوقات فراغهم بطرق إيجابية وتوجيهها لخدمة المجتمع، وذلك من خلال تنفيذ ورش عمل تدريبية وندوات تثقيفية تساعدهم على تنمية قدراتهم وصقل مهاراتهم لفتح آفاق جديدة لهم للاندماج بسوق العمل.



